jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
浙江分公司开展主题教育读书班集中自学
来源:浙江分公司 作者:王莹 发布时间:2023年10月26日
+ . -

  10月24日,浙江分公司组织开展主题教育第一次集中自学活动。

  浙江分公司领导班子认真研读党的二十大报告、中国共产党章程、《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等必读书目,拓展学习《党的自我革命》等选读书目,围绕习近平总书记在听取浙江省委和省政府工作汇报时jnd2.8在线预测主题教育的重要讲话精神开展专题学习研讨。通过集中读原著学原文悟原理,结合自身工作实际、思想认识畅谈心得体会。 

  集中自学是以集中沉浸式学习的形式推动领导干部学深悟透主题教育的重要形式。班子成员纷纷表示,要以这次主题教育读书班为契机,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定开展主题教育的目标任务,用党的创新理论指导实践、推动工作,为浙江分公司的高质量发展凝聚奋进力量。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司