jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
情暖“六一” 建筑工程公司与职工子女共迎儿童节
来源:建筑工程公司 作者:闫佳岑 发布时间:2024年05月29日
+ . -

  5月27日,建筑工程公司工会开展关爱职工家庭活动,为公司14岁以下职工子女发放慰问品,与孩子们共迎儿童节。 

  为进一步提升职工的幸福感、获得感、归属感,体现公司对职工子女健康成长的爱护之情,建筑工程公司工会秉承为职工办实事、办好事的宗旨,充分听取职工心声,“六一”国际儿童节即将到来之际,开展了关爱职工家庭活动,为公司14岁以下的职工子女送上了精心准备的节日小礼物,受到了孩子们的热烈欢迎。 

  一直以来,建筑工程公司高度重视企业文化建设,积极营造和谐温馨的工作氛围,把团结协作的“家”文化渗透到工作和日常生活中,让职工时刻感受到“家”的温暖,从而激励大家进一步增强集体意识、大局观念,为中国三冶“一年一跨越,三年两翻番”奋斗目标贡献出自己的力量。 

    

    

     

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司