jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
衢州工业控股集团与衢州东港项目部签订党风廉政建设责任书
来源:浙江分公司 作者:王莹 发布时间:2024年05月29日
+ . -

  5月28日,业主单位——衢州工业控股集团有限公司与浙江分公司衢州东港项目部签订党风廉政建设责任书。

  其间,衢州工业控股集团有限公司董事长、总经理徐一兵宣读了责任书。项目经理李阳表示,一份责任书就是一份“军令状”,签订党风廉政建设责任书是项目党支部落实全面从严治党和党风廉政建设责任制的重要措施,要层层分解、压实党风廉政建设“两个责任”,与业务工作同部署、同落实。二人分别代表业主单位及项目部在党风廉政建设责任书上签字。 

  随后,项目党支部全体党员还与业主单位党员共同组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。 

  此次活动是衢州项目党支部与业主单位党建联建、联组共学的重要举措,同时也为项目部营造了风清气正的干事创业良好氛围。 

 

   

 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司