jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
河南分公司组织到联建共建社区走访慰问
来源:河南分公司 作者:张家明 发布时间:2024年07月08日
+ . -

  为加强公司党委在建项目所在社区党组织联建共建水平,把主题教育成效体现在为民办实事上,7月4日,河南分公司党委书记、副经理付忠带队前往联建共建社区慰问,为社区老党员送去关与温暖。公司纪委书记、工会主席庄乾清等陪同慰问。 

  活动共走访慰问了皇城街道平顺社区、西华社区5名老党员。送上慰问品的同时,详细了解他们的家庭生活、身体健康状况。大家与老党员亲切交谈,对他们在生活中存在的困难和问题,积极出主意、想办法,并表示,将继续与社区携手做好党建联建工作,不断丰富联建内容,着力解决党员群众急难愁盼问题,真正实现资源共享、难题共解,进一步彰显企担当,贡献企力量,争当“贴心为民”办实事的先锋模范。 

  此次慰问活动不仅增进了公司党委和社区党员群众之间的感情,充分调动了公司党员干部的积极性,营造了党员干部与党建联建单位互联互动、互帮互促的浓厚氛围。 

 

   

 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司