jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
科技动态
当前位置:首页 > 核心竞争力 > 科技动态
冶金工程特种设备生产许可证成功换证
来源:冶金工程公司 作者:张世宇 发布时间:2024年01月05日
+ . -

  1月4日,冶金工程公司如期通过特种设备生产审核,成功换证,收到由辽宁省市场监督管理局下发最后评审的压力管道生产许可证。三个特种设备生产许可证编号分别为:起重机械A级TS3421457-2027;锅炉A级TS3121118-2027;压力管道(GC1、GB1、GB2)TS3821108-2028。

  特种设备制造许可证,即TS认证。是指国家市场监督管理总局对特种设备的生产(含设计、制造、安装、改造、维修等项目)、使用、检验检测相关单位进行监督检查,对经评定合格的单位给予从业许可,授予使用TS认证标志的管理行为。在特种设备领域,各制造、安装、使用、检测单位在规定的期限内如果不能取得TS认证,国家将不允许其进入特种设备的相关领域开展经济活动。 

  历时半年,辽宁省市场监督管理局组织辽宁省安科院、沈阳特检院、大连特检院鉴定评审专家组,对冶金工程三个特种设备生产许可证换证进行了全面的审查工作。通过严谨细致、严格认真的审查,三家评审组对冶金工程换证准备工作、质量管理及日常体系运行和产品安全性能等方面给予充分肯定。一致认为冶金工程设备设施实力强、技术人员结构好,资源条件、生产产品和质量保证体系的运行均已达到相关要求,符合换证条件。 

  此次成功换证,是对冶金工程技术水平、人员资质、服务质量等综合实力的高度认可,对加强冶金工程综合竞争力,提高冶金工程精细化、规范化、标准化管理水平,及后序开拓市场及进一步巩固自身的施工实力提供了坚实的保障。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司