jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
科技动态
当前位置:首页 > 核心竞争力 > 科技动态
电装公司QC成果荣获全国质量管理小组竞赛一等奖
来源:电装公司 作者:郭哲 发布时间:2024年04月22日
+ . -

  4月14日,电装公司QC小组成果《提高开关插座一次安装合格率》荣获2024年度全国冶金建设行业QC成果一等奖。

  本年度冶金建设质量管理小组成果交流会在浙江绍兴举行,由中国冶金建设协会质量管理专业委员会主办,经过初赛选拔,共有来自国内外工程建设行业300余篇成果现场参评,电装公司QC小组现场发布的《提高开关插座一次安装合格率以详实严谨的内容、新颖独特的构思、显著的实用价值以及发布人深入浅出的讲解受到评委的高度评价和充分肯定,取得非:玫男Ч,终荣获全国质量管理小组竞赛一等奖。为公司争得了荣誉,树立了品牌形象。 

  近年来,电装公司QC小组活动在公司领导的大力支持,以“小、活、实、新”为特点取得了显著成效,职工的创新意识和团队协作能力得到大幅度提高,激发了大家继续开展这项活动,不断攻克施工中的各类技术难题,为创造精品工程保驾护航的决心。

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司