亚虎888电子游戏

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
工业工程公司福建德胜能源二期工程2号焦炉点火烘炉
来源: 作者:李振玲 发布时间:2023年02月28日
+ . -

   226日,福建德盛镍业配套煤气工程节能减排改造升级项目炼焦区域建安工程2号焦炉成功点火烘炉。

  该项目地处福州市罗源金港工业区,工业工程公司主要负责焦化区域的施工建设,施工内容为新建2656.25米捣固焦炉及配套的基础及其附属安装设施,具体包括焦炉基础工程、端间台工程、熄焦塔工程、烟囱工程、粉焦沉淀池工程、SCP机轨道、熄焦车轨道、拦焦车轨道工程、全厂的总图运输工程及炉前区管廊工程的土建及对应的钢结构、设备、电气、给排水等安装工程。 

  在焦炉砌筑工程施工过程中,项目部积极严格落实施工技术、质量、职业健康安全、环境保护等措施,管理人员深入施工现场检查指导施工工作,严格把控施工质量,全力打造品质工程。 

根据国家节能环:推笠捣⒄挂,该工程在现有厂区内拆除老旧焦炉,淘汰大部分原设施,整体转型升级,全面施行超低排放,从而有效改善环境质量。该工程建成后,将助力推动福建省钢铁行业高质量发展,并推动临海工业和港口物流业的发展,为罗源湾的经济建设与节能环保赋予新动能。
   

 

  

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 亚虎888电子游戏 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司