jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
台安智慧新城项目承办2024年台安县建设工程文明施工现场观摩会
来源:建筑工程公司 作者:刘天宇 发布时间:2024年05月23日
+ . -

  514日,辽宁省台安县住建局在建筑工程公司承建的台安智慧城市运营中心建设项目举办“2024年全县建设工程文明施工现场观摩会”。台安县委常委、副县长赵玉宇出席活动。 

  其间,讲解员重点介绍了该项目在施工过程中如何依据中冶项目管理手册对现场的安全文明标准化、精细化管理及标准化工地在建模式、质量管理、安全生产、文明绿色施工等细节的把控。 

  赵玉宇对该项目标准化施工程度给予了充分肯定。他指出,标准化绿色施工是未来基建市场的大趋势,希望各在台安县施工单位都能以该项目项目为榜样,实施精细化管理、文明绿色施工,通过政企共同努力,将台安县打造为现代化繁荣县城。 

  此次观摩会不仅充分展示了台安智慧新城项目标准化施工的管理水平,还给参观者们提供了一个良好的学习和借鉴平台,促进互勉共进,极大提高了中国三冶在当地的企业形象,也为台安县争创全国文明城市贡献出一份坚实的力量。 

  建筑工程公司副经理冯雨、台安县住建局相关工作人员及20余家在建工程建设单位、施工单位及监理单位参加了此次观摩会。 

  

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司