jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
辽宁省财政厅副厅长韦敏到中国三冶调研
来源:党群工作部 作者:刘小舟 发布时间:2024年05月24日
+ . -

   5月20日,辽宁省财政厅党组副书记、副厅长韦敏到中国三冶集团调研。中国三冶党委书记、董事长李乘建陪同调研。

  李乘建对韦敏的到访表示欢迎,对辽宁省财政系统对中国三冶发展的长期支持表示感谢,并重点介绍了中国三冶在技术创新、产业升级和市场拓展等方面的成就。李乘建指出,中国三冶始终立足辽宁省经济社会发展所需,以市场需求为导向,积极投身城市更新,扎实推进技术创新和管理提升,不断提升企业核心竞争力,为加快推进实施辽宁全面振兴新突破贡献三冶力量。 

  韦敏在讲话中对中国三冶在辽宁省实施全面振兴新突破三年行动和打造新时代“六地”重大决策期间所做出的努力表示认可。他表示,省财政厅将一如既往地支持包括中国三冶在内的驻辽央企改革发展,为企业壮大提升提供具有针对性的财政支持和服务。希望中国三冶能够继续发挥自身优势,深度融入辽宁省区域发展布局,为推进全面振兴新突破三年行动,打好打赢新时代“辽沈战役”的攻坚之战贡献央企力量。 

  省财政厅巡视员杨亚男、税政法规处处长吕光,鞍山市财政局局长阚小阳、立山区区长韩松,中国三冶党委委员、副总经理东宏安,办公室负责人及有关人员参加调研。 

 

 

 

   

   

   

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司