jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
冯永德到台安县智慧城市运营中心项目带班检查
来源:建筑工程公司 作者:闫佳岑 发布时间:2024年05月29日
+ . -

  524日,中国三冶党委副书记、工会主席冯永德建筑工程公司台安县智慧城市运营中心建设项目开展安全生产带班检查。

  施工一线,冯永德详细听取了项目有关负责人就项目工程概况、施工进展情况、工期要求、资金状况,以及项目遇到的困难等情况的汇报,对现场应用新材料、新工艺提速增效的做法表示了肯定,并对项目后续工作提出四点要求。一是要严格落实安全生产各项制度,真正做到“警钟长鸣、安全第一”,杜绝各类安全事故的发生二是要推动质量管理规范化、科学化、系统化,严把建设项目质量关,做到“靠质量树信誉,靠信誉拓市。渴谐≡鲂б,靠效应求发展”;三是要切实增强工作责任感和紧迫感,认真履职尽责,加强沟通协作,积极为项目建设做好各项服务保障;四是要建立项目履约保障体系,坚持强化履约能力,严格落实合同工期的要求,合理安排施工进度目标,确保如期完成项目建设任务,打造百姓满意的优质工程。 

  中国三冶相关部门负责人及建筑工程公司总工师赵彤关人员陪同检查。 

 

   

 

   

   

   

   

   

    

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司